Salade de calamars grillés au chorizo

Salade de calamars grillés au chorizo

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Difficulté : Facile

400gr de calamars

½ chorizo

2 tomates

Salade

½ poivron vert

½ oignon

Huile, poivre et sel

Préparation et cuisson

1. Décongeler les calamars

2. Pendant ce temps, découper des tranches de chorizo ainsi que les poivrons en petits morceaux.

3. Mettre dans un saladier les calamars, le chorizo et les poivrons.

4. Ciseler l'oignon et l'ajouter, ainsi que l'huile et un peu de poivre. Puis couvrir et laisser mariner 30 minutes environ.

5. Faire chauffer la plancha à feu vif.

5. Mettre à cuire l'ensemble jusqu'à ce que les calamars soient dorés et grillés.

5. Préparer votre salade et y ajouter le reste des aliments par dessus.