Brochettes de gambas et d'ananas

Brochettes de gambas et d'ananas

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Difficulté : Facile

20 gambas cuites décortiquées

1 jus de citron

4 tranches d’ananas au sirop égouttées

Huile d’olive

20 piques à brochette

Moulin poisson

Moulin sel à l ail

Préparation

1. Poêlez rapidement les gambas dans de l’huile d’olive. En fin de cuisson, donnez quelques tours de moulin saveur pour poisson et moulin sel à l’ail. Réservez et laissez refroidir.

2. Dans un plat, mélangez le jus de citron, 2 c. à s. d’huile d’olive, et donnez quelques tours de moulin saveur pour poisson et de sel à l’ail. Déposez les gambas refroidies dans cette marinade. Mettez au frais durant 1 à 2 h en les tournant délicatement de temps en temps.

3. Pendant ce temps, réalisez des cubes d’ananas. Montez vos brochettes en alternant gambas, ananas et tomates cerises. Faites cuire vos brochettes quelques minutes de chaque côté.