Ananas à la plancha et sa glace vanille

Ananas à la plancha et sa glace vanille

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté : Facile

1 ananas

Sucre roux

Feuilles de menthe

Glace à la vanille

Quelques amandes

Préparation

1. Préchauffer la plancha.

2. Peler l’ananas et couper des tranches d'ananas.

3. Saupoudrer les tranches d’ananas de sucre roux, des deux côtés.

4. Déposer les tranches sur la plancha chaude et surveiller la cuisson. À l’apparition d’une légère croûte caramélisée, retourner la tranche et poursuivre la cuisson sur l’autre face.

5. Accompagnez votre ananas de quelques feuilles de menthe, plusieurs boules de glace à la vanille et de quelques amandes. 

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!
COMMENTER CET ARTICLE